Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » СКЕЙТЕРЫ...................ПИШИТЕ.................

СКЕЙТЕРЫ...................ПИШИТЕ.................

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

А ну как лето наступит так сразу))))))))))))))

0

22

ааааааааааааааа АДСКИ КРУТО+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я скейт себе нашла=)) он очень крутой=))))))))))))))))))))))))) ааа кртуо=)))) првда скоро зима....ну фиг с неё...все равно я рада=))))))))))))))))))))))))

0

23

А я разъебал гитару...адски руто!))))))))))
А скейт-хуйня  и мне не надо!

0

24

А мне ваще похуй!  :D

0

25

Ну прям как мну!

0

26

Бля пружин ты осёл я те уже 100 раз говорил,то ты хочешь купить,то те похуй!

0

27

АААА Сережка я снова тут... ааааадски круто=)) правда я не на долго..... но всё же...что сегодня было в школе на первом этаже7

0

28

Адски круто тут?Или вообще?

0

29

Да там маски шоу выступали!

0

30

ммм серега ...куда пропал?????????

0

31

мммммм я туту!

0

32

По мне...
Скейтеры,рэперы и гопники=одно движение....=)))

0

33

Ну с гопниками ты переборщил! Эт отдельная тема!  :qwqw:

0

34

Я имею в виду что реперы и скейтеры не чем по своей сути не отличаются от попсовиков....(на мой взгляд)...

0

35

Ну во-первых, попсовики и гопники - разные люди. точнее нелюди.
Во-вторых, они всёже немного отличаются.
Попсовикам похуй, их всё устраивает. Устраивает, что ими управляют как стадом животных.
РеперДы не любят власть и умеют видеть недостатки нашей хуёвой жизни. Однако парадокс: что-то изменить и идти против системы они не хотят.Толи трусы, толи выёбища. А скорее всего и то и другое.  :D

0

36

Анархия написал(а):

Ну во-первых, попсовики и гопники - разные люди. точнее нелюди.

Один хуй нелюди!!!=)))....И учить меня не надо хто как называеЦЦа...

Анархия написал(а):

РеперДы не любят власть и умеют видеть недостатки нашей хуёвой жизни

Да чё они видят???Вот панки видят,а они нет....они видят деньги да клубы...

Анархия написал(а):

идти против системы они не хотят.

А нахуй им это надо?У них всё благополучно и обеспеченно.....

0

37

1. Тебя никто не учит.
2. Вот как раз это я и хотела сказать. С одной стороны они всё видят, сдругой же их это не интересует. А интересует, как ты сказал, тока клубы и деньги. Поэтому им нах это и не надо.

0

38

Анархия! ты че трубку не берешь??????????????????? у меня денег нет на телефоне, приезжай в любое время тока меня предупреждай и все будем на погребах!

0

39

пантера
Я не слышала, извиняюсь. Пасиба за гостеприимство!  :D  Сёдня вот не получилось, я Славе написала. Кстати, чё там с ним? Чё он психует?

0

40

Анархия
ему родки пропиздон вставили, он еле из депрессухи вылез... так что ему хуево... когда ты приехать сможешь?

0

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » СКЕЙТЕРЫ...................ПИШИТЕ.................