Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » Русский РОК » ГРУППА PURGEN

ГРУППА PURGEN

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Ну щас скоро попрусь уже)))

0

42

Elektra
Ииииииииии...=)))

0

43

Виииииии)))

0

44

Короче там вообще-то есть, но вот именно щас нету... На бывшей работе Крэдла нету нового Пургена, еще кое-где даже не знают что это такое... Воть! Ну попробую еще на Горбушку съездить...

0

45

Elektra
Эххх.................. :sorry:

0

46

На горбушке говорят что презинтация была, а сам альбом еще не выходил... Типа на складе нету... Но в ближайшее время должен появиться)

0

47

Эхххххххххх...Будем ждать...

0

48

Да ладно) Ну появится, никуда он не денется))) В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ)))

0

49

Elektra
Ага....

0

50

Тока странно.... На горбушке говорят что вообще не вышел, а на ВДНХ говорят тип вышел, но сейчас нету, потаму что уже раскупили)))

0

51

Elektra
Вышел полюбому)

0

52

Ну наверно))) Х их З.... Ну буду ходить переодически))) Спрашивать))) Мож найду где....

0

53

Elektra
Во!!!)))У Диагена спроси)))

0

54

Ага))) Не, я сеня с челом разговаривала из одного рок-магаза, он сказал, что презентация была, а альбом они не выпустили.... Че-то там про Руслана впаривал, тока я не хрена не поняла, короче сказал, звони на следующей неделе, может че прояснится))) А с другом еще одним говорила, он сказал что на горбушке есть точно, но сама я там была и мне там сказали что нету... Вот че за хуйня?!

0

55

Elektra написал(а):

Вот че за хуйня?!

Реально ХУЙНЯ!!!...Ну Так всегда...Я ещё буду за "ГР.ОБ.овским" альбомом скоро бегать...
Ещё и у "КОММУНИЗМ"а вышел альбом "САТАНИЗМ"...Или как сказал Егор...Его надо отнести к проекту:"Егор и Опизденевшие"...=)))

0

56

Эхх... Ну про Комунизмы и Сатанизмы я хз.... Мне пока и поисков Пургена хватает... не надо реально с Диагеном знакомится))) Чтоб быть в курсе событий)))

0

57

Elektra
Надо)))А мну к Егору в Омск ехать)))

0

58

Мне сказали что Пурген в рок-арсенале есть!!! Правда я уже мало чему верю... Но все же съездию зафтра туды)))

0

59

Elektra
ДААААААААА!!!)))

0

60

Во вторник съездию.... У мя как раз там курсы... А то щас гулять...

0

Вы здесь » Современная молодежь » Русский РОК » ГРУППА PURGEN