Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » СВАЛКА НЕНУЖНЫХ ТЕМ » _Блог_Цензура_

_Блог_Цензура_

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хих! Ну с чего начать?...так...
Меня зовут Лиза. Мне 17 годиков. Живу я в городе Саратове.

Я, снова я…
На самом деле разве есть объект более интересный для изучения и столь же нуждающийся в том, чтобы его все поняли, приняли и полюбили, чем ты сама (я, конечно, имею в виду «я сама»)? Разве это не чудовищная несправедливость, что никто до сих пор еще не сказал тебе (мне!): «Нам всем так интересно, что у тебя внутри! Пожалуйста, не скрывай от нас ничего! Расскажи нам о себе все!» Ты и есть настоящий эгоист. То есть я!
Так вот...

Я люблю гулять под летним дождем, танцпол, Linkin Park, Волгу, экстрим, скорость, ночь, прогулки по ночному Саратову, прямолинейных людей, когда преподаватель не приходит на урок, гулять босиком, теплую ванну, пляж, романтику, слушать хорошую музыку, кофе по утрам, поцелуи, будущее, загадки, купаться под дождем, жить, папу, маму, быть собой, интересных людей, разговаривать глазами, смотреть в окно, закат, улыбаться, путешествовать, кеды, Саратов, друзей, дни рождения, чебурашку, запах ванили, шоколад, людей с чувством юмора, веселиться, смеяться, шутить, солнце, лето, море, звезды, небо, лес, танцевать, много апельсинов, мечтать...

Мои желания и мечты
Я хочу «Бентли». Все время хочу спать, особенно по ночам. И не хочу учиться. Не хочу вставать в шесть. Хочу в двенадцать. Хочу, чтобы кофе был с пенкой и обязательно в постель.  Хочу быть самой красивой. Хочу, чтобы все сами догадывались, когда я обиделась. Чтобы любили меня сдержанно, но безмерно. Но при этом так, чтобы не надоело. Хочу, чтобы тот, кто меня любит, был самый остроумный, самый непредсказуемый, самый обаятельный и… в меру эгоистичный. Но чтобы ради меня он свой эгоизм всегда преодолевал. И чтобы женщины падали к его ногам, как град, и он бы изредка почти поддавался, но потом все равно бы их посылал! И они бы слегка страдали, но потом у них было бы все хорошо (а то чужие несчастья огорчают). И чтобы в меня все время влюблялись интересные и достойные люди (это уже чтобы он не зевал!), и я бы им отказывала, и потом бы у них было все хорошо, но меня бы они вспоминали всегда. Хочу, чтоб никто не забывал про мой день рождения. И дарили мне как раз то, что я в этот момент хочу, но только в два раза лучше. Чтобы меня прощали. Чтобы понимали и воспринимали правильно, как есть, - если я в чем то ошибаюсь, не со зла же! Чтобы не надо было намекать, реветь, пронзительно молчать, льстить, ждать транспорта, стоять в очереди…
Я эгоист, и я хочу все иметь и ничего при этом не делать. И чтобы все, с кем я общаюсь, тоже были довольны и счастливы и поэтому не имели никаких оснований портить мне жизнь. Ну а значит, чтобы и им жизнь тоже ничего не портило. Чтобы не было слякотной зимы, автокатастроф, рака, неудобной обуви, насильников, бедных детей…
Я хочу, чтобы жизнь была как в пятизвездочном отеле all inclusive. Где всего полно, всего в избытке, все в неограниченном количестве и ни за что не надо платить. Счастья для всех и даром, и чтобы никто не ушел обиженным.
на судьбу.Ей,может быть,с вами тоже не очень приятно.

0

2

БРАВО !!!!!!!!! так держать ВеЧнЫй позитив http://img.carnage.ru/i/sm/appl.gif

0

3

Ну как обычно! :D пАзитиФФ рУлитЪ!!! :D

0

4

http://img.carnage.ru/i/sm/victory.gif

0

5

:asad: