Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » СВАЛКА НЕНУЖНЫХ ТЕМ » Летняя сессия. У кого какие ощущения?

Летняя сессия. У кого какие ощущения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и сеесия пришла...Все готовы к труду и обороне. У меня например до 1 июля вся эта бАйда будет длиться...КОСЯКИ!!! сегодня зачет сдала, хотя не ожидала от себя такого...до 15 июня все зачеты, а потом...4 экзамена...=(
Хотя в этом есть какая то романтика студенческая. Стоишь у кабинета с трясущимися руками...молишься...хоть бы не 5 раз на пересдачу, а ведь не бы как все нормальные студенты выучить все...конечно нет! всю ночь на вписке у непонятно чьего знакомого пить всякую дрянь типа бояра и синьки..конечно этого не дано! обделили мозгами!..и вот берешь билет, а в глазах расплывается...похмелье и курить охота, а на заветную минералку денег нет, слава Богу еще до экзамена добрался без приключений. надо намутить будет. и вот сидишь ты перед преподом, стараясь дышать в сторону и пытаясь сказать что нибудь внятное и по теме...Кошмар! ну и видок у меня! не обманули ведь, что я вчера на спор в лужу села и все это сейчас на мне! так! все начинаю новую жизнь! ну нахер всех этих неформалов! весь панк рок к чертям! видя все это препод все таки сжаливается(признаюсь, не всегда) ставит "зачет", дает денег на минералку( у меня такое было, чесно) и отправляет проспаться. ну конечно же жить заново никак не получается и учить тоже..и пить бросить, но какие острые ощущения!!!

0

2

...Эх, блин... Чё бы такое рассказать... Все, отпинался я. Раз и навсегда. Девять лет в школе, и четыре-в техане корячился. И пиздос! Получил эти грёбаные корочки. Вот 30-го числа вручение диплома было, за день до которого я проковырялся до ночи с машиной. Пришёл в ушарпаных джинсах... пофиг... Да ещё по дороге каблук с туфли свалился. Мелочь, а приятного мало... Половина моей группы пришла в синем состоянии. Других таких не было. Свистели и орали всякую фигню. Чуть не сорвали на хрен чёртово мероприятие. Оставшийся день был скучным. Хорошо, что родоки на дачу с ночёвкой смылись (хоть какая-то от неё радость). Всю ночь слушал музыку и предоставлял кайфометр соседям... И всё-таки я окончил этот техан. Никому ничего не должен... Катись они все нафиг. Расстался без всякого сожаления. По школе только иногда скучаю. Осенью заходил туда-встретили с кислыми рожами... Ну и чё я туда припёрся? Даже в столовой херово покормили. Размазали рису по тарелочке-как первокласснику сопливому. Х*й на руль теперь туда пойду. На работу устраиваюсь-надоело бездельничать. А всё-таки, как не крути-школьные годы-самые заебовые. Много хороших воспоминаний. Хотя бы потому, что именно там я узнал, что такое Рок...

0

3

Толян
а я хочу быстрее поступить куда-нить, чтоб не видеть эту школу и это быдло. надоело бегать, касячить, драться разбираться... хочется спокойной жизни...

0

4

Полностью с тобой согласен! :friends:

0

Вы здесь » Современная молодежь » СВАЛКА НЕНУЖНЫХ ТЕМ » Летняя сессия. У кого какие ощущения?