а зачем воровать всё нужно роздать народу.пулю буржую верёвки ментам!
...Такое уже было в 1917 году... И к чему мы пришли? Всё встало на круги своя. В нашей стране что не делай-всё равно получается ж...па, хоть ты на стенку залазь...
Современная молодежь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Современная молодежь » ===М Н Е Н И Я=== » Почему нас ущемляют за "свободу слова"?
а зачем воровать всё нужно роздать народу.пулю буржую верёвки ментам!
...Такое уже было в 1917 году... И к чему мы пришли? Всё встало на круги своя. В нашей стране что не делай-всё равно получается ж...па, хоть ты на стенку залазь...
обидно, а маленкие девочки типо меня страдают из-за двух закорючек в уголовном деле.. это нормально? я считаю нет. мне всего 16 а я живу от письма до письма, и каждый вечер в любую погоду бегаю к "Свекрови" успокаевать ее, а самой жить неохота
люди простите что не по теме. кто играл в call of cthulhu скажите пароль к сейфу чувака у которго дочь умрела от той твари.
скрлько раз в какую сторону плз :yes:
если не чего не делать то будет режим.мы потихоньку будем вымирать или или наши взгляды изменяться на 180 градусов.(я этого не хочу)А вы???????
SKABOY
мои взгляды уже врятли изменятся. И еще - люди с форума, которые написали Сашке письма, вам огромное спасибо от меня и от свекрови. Теперь ему хоть будет что почитать)))
взгляды могут измениться всегда.даже нац-скины становятся антифашистами и наоборот.
нац-скины становятся антифашистами
знаю я таких - ублюдки они и в африке ублюдки как их не назови!
...Почему сразу ублюдки то?
Отредактировано Толян (2007-09-16 21:12:01)
Толян
ты их просто лично не знаешь, их как не назови уроды моральные
Я знаком и нечего отличные ребята,весело и пьяно.Просто люди разобрались в себе и всё.как по мне сделали правильно.
SKABOY
значит мы разных людей знаем...
Да люди то они не зависимо от веры и движения(как тупо звучит) бывают хорошие и плохие,добрые и злые,аморальные и принципиальные,твари и нет!
ДЛЯ одних они твари для других нет.у каждого своё мнение.
свобода слова вообще странная штука... как Шевчук заметил, вместе со свободой слова мы получили свободу лжи. меня например раздражает то, что я не могу быть уверенной в верности информации, к примеру, из сети... но!! однозначно без свободы слова тоже низзя.
а за свободу слова ущемляют потому, что эта "свобода слова" не всегда выгодна кому-то
А сейчас мало кому нравится свобода слова. Вот в Европе, где есть демократия, вводят электронные паспорта, чтобы было легче отслеживать людей. Придумали у нас в России маячки для отслеживания через интернет и спутник. Свобода слова не нужна "большим дядям", которые у власти. Нас "кормят" иллюзией под названием "свобода слова". В пизду все.
Нас "кормят" иллюзией под названием "свобода слова".
да, и лишь немногочисленная прослойка людей ей "не наедается". а нам тут ходи всю жизнь "голодным"
Вы здесь » Современная молодежь » ===М Н Е Н И Я=== » Почему нас ущемляют за "свободу слова"?