Какой алкоголь ты любишь???
Работаю барменом: как насчет рецепта приготовления абсента и самбуки?- заказы принимаются!!!
Современная молодежь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?
Какой алкоголь ты любишь???
Работаю барменом: как насчет рецепта приготовления абсента и самбуки?- заказы принимаются!!!
ххех.. раньше Flash или коллекцонное Массандровское вино, а щас все подрят хуярю
пиво, водка и портвейн пью я каждый день.и всегда в говно.хочу остоновиться но не получаеться
не пью и не курю)
Не ниже 3.5 градусов)))))))))))))
Мои лучшие друзья "белый медведь" и "ягуар".SunMustDie А водку бум можеш сбацать?
я допилься.............немогу пить(! ВСЕ удивляються этому...........каждый божий день хуярю пиво!!!!!!раньще тока крепкое .........Beer forevo!
Я алькоголь редко употребляю...а если приходится, то мартини или белое полусладкое вино. :qwq:
недавно портвейн в 1,5 литровой бутылке увидел,я аж охренел.!
Ещё запиздатая штука водка с энергетиком.
Ёрш, только аккуратно
могу пить практически все, но любимое наверное красное вино... тока не слишком часто, заебывает))
Кока-Кола
Букет молдавии :shine: (жуткая срань)
SKABOY, в 1,5 ЛИТРОВОЙ?!?!?! я просто в последнее время на портвейн чего-то подсела)) вот и щас... парень мой у меня спит, а я сижу и портвейн птю))
Портвейн маст дай
о нееет!.. наши организмы не перенесут такого шока.. чем же они питаться будут?
Magnum, неееееееет!!!!!!!!! только не портвейн!!!!!!!!!!)))
А я предпочитаю пиво, вино домашнее, коньяк. На худой конец можно вино покупное, водку, самогон, спирт разведенный и подобную муть.
ПАРРРРРРТВЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙН!!!!! *злобный смех* бугага!!!!!! пейте портвейн, люди!! этот божественный напиток воистину незаменим и непобедим и вообще форева!!!)))
Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?