Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?

АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Какой алкоголь ты любишь???

Работаю барменом: как насчет рецепта приготовления абсента и самбуки?- заказы принимаются!!!

0

2

ххех.. раньше Flash или коллекцонное Массандровское вино, а щас все подрят хуярю

0

3

пиво, водка и портвейн пью я каждый день.и всегда в говно.хочу остоновиться но не получаеться

0

4

не пью и не курю)  ^_^

0

5

Не ниже 3.5 градусов)))))))))))))

0

6

Мои лучшие друзья "белый медведь" и "ягуар".SunMustDie А водку бум можеш сбацать?

0

7

я допилься.............немогу пить(! ВСЕ удивляються этому...........каждый божий день хуярю пиво!!!!!!раньще тока крепкое .........Beer forevo!

0

8

Я алькоголь редко употребляю...а если приходится, то мартини или белое полусладкое вино. :qwq:

0

9

недавно портвейн в 1,5 литровой бутылке увидел,я аж охренел.!

0

10

Ещё запиздатая штука водка с энергетиком.

0

11

Ёрш, только аккуратно

0

12

могу пить практически все, но любимое наверное красное вино... тока не слишком часто, заебывает))

0

13

Кока-Кола

0

14

Букет молдавии  :shine: (жуткая срань)

0

15

SKABOY, в 1,5 ЛИТРОВОЙ?!?!?! я просто в последнее время на портвейн чего-то подсела)) вот и щас... парень мой у меня спит, а я сижу и портвейн птю))

0

16

Портвейн маст дай

0

17

о нееет!.. наши организмы не перенесут такого шока.. чем же они питаться будут?

0

18

Magnum, неееееееет!!!!!!!!! только не портвейн!!!!!!!!!!)))

0

19

А я предпочитаю пиво, вино домашнее, коньяк. На худой конец можно вино покупное, водку, самогон, спирт разведенный и подобную муть.

0

20

ПАРРРРРРТВЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙН!!!!! *злобный смех* бугага!!!!!! пейте портвейн, люди!! этот божественный напиток воистину незаменим и непобедим и вообще форева!!!)))

0

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?