Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?

АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

гадость редкостная, если тока не колекционная Крымская Массандра

0

22

мда , и ктомуже совершенно непредсказуемая, может и с одной бутылки убить до жопного состояния, может и две хорошо быть

0

23

мда , и ктомуже совершенно непредсказуемая, может и с одной бутылки убить до жопного состояния, может и две хорошо быть

0

24

ну кому что!))

0

25

я пью всё подряд и в неограниченных колличествах))) всё в принципе прикольно только вот блюю я довольно часто.....

0

26

Джага исключителбно джага.

0

27

Люблю вино.

0

28

какой партвейн? люди опомнитесь не пейте эту гадость,лутше мне отдайте))) но если серьёзно то это гавно в бутылках разведённое спиртом! а вообще пейте ,пейте если дохера денег на новые почки!

0

29

да лан те))) портяш-нормальная штука, а естли уж мыслить с точки зрения медиицны то ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ-ВРОЕД! =))) только вот портвейн стоит не дорого, а кроет сильно, в отличии от остального)))

0

30

Обожаю ягуар и красное вино!

0

31

даж не знаю чё ответить.... кроче я ваще не бухаю, потому что не скем, а одному как то тоскливо)

0

32

а мне нельзя после травмы

0

33

мдя, ребят, я вам нихера не завидую((((
ЗЫ: одному бухать нормально ............................. вполне нормально

0

34

алкоголизмом называеться это

0

35

ну смотря как и чем бухать... если например баночку пива в одиночку выпил, по-моему, никакой это не алкоголизм...

0

36

ыыыыыыыыыыы баночку на 5 литров)))))) дааа это совсем не алкоголизм!! =D

0

37

В принципе предпочитаю хорошую водку :rofl:

Кровавая Мери (boody mary)

Первого декабря в Нью-Йорке отмечали день рождения "Bloody Mary" - 75 лет! Некоторые бары продавали напиток по праздничной цене - 99 центов. Именно столько стоил коктейль в 1933 году. Одна из версий появления коктейля такова. В 1921 году, в Париже, бармен Фернан Петьо смешал водку с томатным соком. Тогда этот напиток назывался по-другому - "Red Scrapper". Только в 1933, уже работая в нью-йоркском баре, Петьо добавил в коктейль специи и острый соус. Коктейль приобрел свое теперешнее название и стал всемирно известным. Название напитка чаще всего асоциируется с жестокой шотландской королевой Марией. Но, скорее всего, речь шла об обычной девушке Мери из соседнего бара... Коктейль "Кровавая Мери" считается лучшим средством (после аспирина), исцеляющим от похмелья. У каждого найдется свой рецепт этого напитка. Некоторые чудаки кладут в него даже томатный кетчуп. Другие добавляют сухой херес. Предлагаю вам следующий вариант.

В высокий стакан (хайбол) бросьте дольку лимона, 2-3 кубика льда. Добавьте Вустерский соус, лимонный сок, щепотку соли, Табаско и молотый черный перец (6 раз прокрутите мельничку). Перемешайте. Добавьте томатный сок, не доливая около 4 см от края стакана, и водку. Хорошо размешайте.

Приятного!!! Рецепт с сайта http://russianfood.com

0

38

Интересно!вот интересно то что похмелье утоляет

0

Вы здесь » Современная молодежь » Болталка. » АЛКОГОЛЬ!!!А Вы какой предпочитаете?