Современная молодежь

Объявление

ВНИМАНИЕ:адрес форума был изменен! НОВЫЙ АДРЕС: www.pokolenie.3bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная молодежь » Америка. » За что такая агрессия к Америке?!

За что такая агрессия к Америке?!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Почему такая агрессия к Америке? А точнее... стеб? Да,большинство американцев глупые,сами по себе,но Америка-развитая страна вов сех смыслах (экономически,дипломатически и т.д.) в отличие от России (это не я так утверждаю,а экономисты разных стран,включая России) Дык почему же она (Америка) левая? Как раз наоборот,И люди там-социально защищены,т.е. если в России гопники узобьют до полу смерти панка,то единственное что будет-это избитый панк. А если в америке,то панк с этих гопников поимеет не только круглую сумму,но и ещё кое что. Или другой пример: в америке,предположим,какой-нибудь придурок начал унижать инвалида,за это у него опять же отсудят мешок денег,а в россии и заявление никто не рассмотрит,даже более-заяву вообще никакой инвалид не напишет,все равно же не выиграет процесс..

Да,да,в конституации все это оговорено,но это только в конституции...

0

2

Ты права.
Дело же в их правительстве. Просто напросто своё процветание они создают за счёт других стран. В том числе и нашей. Более того - претендуют на звание хозяина мира. А нам это надо? Это же мировая монополия одного государства! И если ей не сопротивляться, то может произойти оч нехорошая штука.

0

3

А почему именно Америка? Китай вон тоже претендует за звание хозяина мира,только не так явно,тем не менее он развивается. И намного быстрее чем США. Так же,к сведению, россия -это третий мир ,а более оптимистичные эконмоисты относят к развивающимся странам... След-но,если им верить,то Россия- г... как государство. Почти тоже самое что и Африка... почти. Так почему же и не обеспечить своё процеватие за счет отсталых по развитию стран?! Так было и будет всегда,и не только в мировой политике..

0

4

Kenny написал(а):

Китай вон тоже претендует за звание хозяина мира

Разница в том, что они не лезут в политику других стран и не навязывают свои интересы. Развивается страна самостоятельно, своими силами.
И так же, к сведению, Китай тоже относят к развивающимся странам.

Kenny написал(а):

Так почему же и не обеспечить своё процеватие за счет отсталых по развитию стран?!

Да потому что МЫ будем в ЖОПЕ! Сама говоришь, Россия - г... государство. Вот они и будут создавать своё процветание за счёт нас, и тебя лично. Африке то нечего терять, у них почти ничего и не было.
Ты будешь в жопе, а у них будут миллионы.

0

5

Хаха. Мы и так в жопе) Россия сама себя погубила)А точнее её правительство) Видишь ли,ему (правительству) выгодно продавать Россию за миллионы :) И как любая страна с нормальными мозгами,глава России делала бы тоже самое,чтобы получить диведенты за счет левого гос-ва. Понятия о нравах отсутствуют в политике,экономике и бизнесе. И с этим не поспоришь.

0

6

Kenny написал(а):

Мы и так в жопе

Ну по сравнению с Африкой ещё не совсем. Нам пока есть что терять.
А вот будем дальше "глобализироваться" и вообще писец придёт стране.

Kenny написал(а):

Россия сама себя погубила)А точнее её правительство

А вот это совершенно верно. И продолжает сводить её на нет.

Kenny написал(а):

Понятия о нравах отсутствуют в политике,экономике и бизнесе. И с этим не поспоришь.

А я и не собираюсь. мы лузеры-вместо того чтобы быть на месте Америки, быть мегастраной, мы рабы у неё.

0

7

Kenny написал(а):

Понятия о нравах отсутствуют в политике,экономике и бизнесе

Занаеш ты права но представь такую картину Россия решила вставить своё веское слово  и пошла экспансией на левые страны возьмём к примеру туже украину они унас газ воруют да и крым оттяпали притом что 80% населения крыма Русские. Казалосьбы взять черномрский флот который кстати тамже базируетс да заявить холам что крым теперь суверенная российская территория, а есле возникать будут обрушить на них всю мощ российского оружия. Но вот в чём косяк не пройдёт и суток как нашу державу исключат отовсюду откуда можно обявят торговое эмбарго и обявят
ОТДАЙТЕ ХОХЛАМ КРЫМ! И официальная формулировка будет такая дестабилизация гополитической обстановки в мире. Теперь возьмём к примеру наших забугорных друзей вздумается им присоеденить какой нибудь мадагасуар, И весь мир на следующей день узнает что на мадагаскаре была унечтожена одна из крупнейших баз терроистов. И всё человечество должнл кланится в ножки доблесной армии США.

0

8

Магнум,хорошо,но такого не будет. Другим странам выгодно иметь торговые и дипломатические отношения с Россией,из-за Украины мало кто почешется.. На публику мб,и по факту-врятле.Зуб даю,что нет.
СШа работает на авторитет. И на то,чтобы было хорошо их народу. Ничего удивительного. Хотя зачем им авторитет,не понимаю.. Реально не понимаю)Им бы и без него хорошо жилось,т.к. и так все ясно

0

9

Kenny написал(а):

Другим странам выгодно иметь торговые и дипломатические отношения с Россией

Ты права но как только начнётся заварушка они впереди всех побегут за тем чтобы урвать себе кусок по больше от нашей необятной родины, а такие страны которые дорожат культурными связями  будут только тихо возмущатся и это не кчему не преведёт. ...У России есть только два союзника её армия и её флот... Слова Петра великого. А для чего америки авторитет? Советую поискать параллели с римской имерией выресовывается просто поразительная картина.

0

10

Твоя правда :( И от этого грустно

0

11

Что поделаеш таковы правила большой игры.

0

12

А я не люблю Америку потому, что я русский. Россия - хорошая страна, остальное  - дерьмо.

0

13

ну ты и сказал - не люблю америку, потомучто русский, тогда здесь первоочередное анти американец...хотя  наверное - россия центрик, во!

0

14

А хули делать американцы похоронили советский союз и сплесали на его могиле.

0

15

Я русский, и этим все сказано. Нах*й мне Америки и другие страны. Нас и здесь неплохо кормят.

0

16

Американцы Союз не хоронили. Кто его и похоронил - так это несостоятельная гос.машина и узколобые старикашки.
А говорить,что Америка гавно потому как пытаются навязывать свою волю остальному миру - глупости,ибо Россия ведет себя имено так же и любая страна будет себя вести именно так на их месте,как вы ни крутите. Говорите что глобализация это плохо? Пожалуйста, сколько у нас там "железный занавес" висел? И что мы получили? В "мерзких империалистических"штатах каждый бомж мог,извините, поссать в чистом сортире, а у нас у большиснтсва сортир был один на 15 человек и весь засраный. Не нужно так узколобо смотреть на мир. Если бы не "доблестная американская армия" в Сомали бы до сих пор шла гражданская война, к моменту вмешательства Штатов унесшая 300000 тысяч жизней, и это не единственный пример. Я просто настоятельно рекомендую не строить свое мнение на официальных сводках новостей, а анализировать все самому.

0

17

Leon{RnR - EG} написал(а):

Если бы не "доблестная американская армия" в Сомали бы до сих пор шла гражданская война, к моменту вмешательства Штатов унесшая 300000 тысяч жизней, и это не единственный пример.

Очень интересная точка зрения. Преведу другой исторический пример: октябрь 1939 года Красная армия готовится к началу оказания помощи Финляедским трудящимся, в её состав входят 3 механизированых корпуса (общей численностью около 900 танков) 5 пехотных дивизий (порядка15000 человек) и 1 воздушная девизия ( около 140 самалётоы). Нахрен моему прадеду Ивану Никалаевичу Любимуву сдалист финские трудящиеся я не знаю, да и он скорее всего не знал. Но так как товарищ Сталин приказал надо выполнять. И о чудо 2008
Году в школах преподают что насильный отбор половины территории Финлядии оказывается не что иное как освобождение её от ипрериализма. В заключение преведу слова Альберта Энштейна ",... я помогаю создавать ядерное оружие лишь для того чтобы сохранить стратегический баланс сил, так как есле все страны равны война невозможна из в принципе."
P.S. 13 апреля 2008 года сообщение ИТАР ТАСС Польша требкет у США военной помощи взамен на размещение на её территории радара системы ПРО. В конгресси начались слушания по ограничеям в финансовой поддержке странам восточной европы (Полши в часности)

0

18

Magnum написал(а):

И о чудо 2008 Году в школах преподают что насильный отбор половины территории Финлядии оказывается не что иное как освобождение её от ипрериализма.

Меня так не учили,мне говорили о формулировке вопроса СССР и о том,что это было на самом деле.

Magnum написал(а):

",... я помогаю создавать ядерное оружие лишь для того чтобы сохранить стратегический баланс сил, так как есле все страны равны война невозможна из в принципе."

Вот только штука-то в том,что когда Энштейн работал над атомной бомбой, ни у кого её ещё не было.

И можно поинтересоватся, для какой же цели Польша просила у США военной помощи?)

В любом случае, я повторюсь, совершенно глупо валить всё в одну кучу,ибо,как говорил М.Задорнов:"украинцы,белоруссы и русские - это один народ,а вот наши правительства - это другой народ". Каждое правительство всегда будет гнуть свою линию и не станет считатся ни с чем, кроме своих возможностей. И от национальности это не зависит.

0

19

АМЕРИКА ГАВНО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!Как раса и как нация она никогда не существовала и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛОЙ ПРОАМЕРИКАНСКУЮ КУЛЬТУРУ. ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Murdoc написал(а):

ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!

Это точно. Но с оговоркой. Пресли - король рок-н-ролла. А рок-н-ролл - музыка протеста и неформальных движений.

0

Вы здесь » Современная молодежь » Америка. » За что такая агрессия к Америке?!